Обратный звонок

Люк-невидимка

Дорогие друзья!

 

Вы наверняка задумывались, как сделать интерьер ванной комнаты или туалета необычным, как спрятать коммуникации и при этом, чтобы они были легкодоступны. Так вот ответ очень простой - установить люк-невидимку. Выбор размеров люка определяется размерами керамической плитки, которая будет укладываться на стены.

 

Необходимо, чтобы плитка не выходила за пределы размеров дверцы люка более чем на 5 см с петлевой стороны и не более 7 см с остальных сторон. А площадь приклеивания каждой плитки должна быть более 60%.

 

Люк-невидимка в ванную комнатуЖелая упростить процедуру монтажа, а использование скрытого люка сделать максимально удобным, компании-производители постоянно совершенствуют продукцию с учетом последних разработок. Обычно устанавливается нажимной механизм, который как раз позволяет приклеивать к люку плитку без опаски ее отломить.

 

Цена ревизионного люка зависит от размеров, системы открывания и закрывания, а также от качества и типа используемых материалов. Средняя стоимость люков в строительных торговых точках может варьироваться в пределах от 1300 до 4000 рублей. Оценивая стоимость и преимущества, не забывайте также о торговой марке.

 

Надеемся, что наша статья оказалась для Вас полезной и поможет осилить ремонт. Если у вас возникнут трудности, то наша компания готова предоставить услуги по отделке ванных комнат

 

Всегда ваш «Дом Мечты».