Italon Континуум- одна из коллекций керамической плитки и керамогранита 2024 года

Коллекция керамогранита Continuum от Italon переосмысляет минималистичную элегантность декоративных полимерных полов. А выразительная графика, воссоздающая эффект нанесения шпателем, создает неповторимый и законченный образ.

5 актуальных цветов фоновой плитки —  Полар, Пьюр, Сильвер, Айрон и Петрол — дополнены керамогранитом, имитирующим натуральные агломераты — Стоун Беж и Стоун Грэй — и листы латуни Брасс Голд и Брасс Дарк, а также мозаикой и декорами.

Серия входит в линейку Full Design Project и включает всё необходимое для комплексного проекта, способного решить любые задачи в архитектуре и дизайне.

Коллекция Continuum от Italon, воссоздающая графику декоративных полимерных полов, станет прекрасным решением для стильных интерьеров в современном стиле, в которых сочетаются безупречная эстетика и практичность.

Серия Continuum сочетает в себе уникальную графику декоративных полимерных полов и высокие технические характеристики керамогранита.
Нанесение полимерных покрытий требует профессиональных навыков и особой подготовки поверхности, в то время как керамогранит Italon легко уложит любой опытный мастер. К тому же он обладает высокой износостойкостью, устойчивостью к ударам и образованию царапин и пятен.

Стильные декоры из коллекции Continuum украсят современные интерьеры и помогут создать в них неповторимую атмосферу. Минималистичный декор Призм с интересным геометрическим орнаментом, доступный во всех цветах фонового керамогранита, станет безупречным решением для облицовки ванных комнат и душевых.

Гамму декоров из керамогранита дополняют мозаика Стрип, мозаика Гексагон и мозаика 30х30, которые подчеркнут строгую элегантность минималистичных интерьеров.

Надеемся , что статья была полезна для вас. Всегда ваш «Дом мечты»!

Оставить заявку

Чтобы сориентировать Вас по стоимости услуг, нам нужно выполнить осмотр Вашего объекта.

Бесплатная консультация по телефону +7 (903) 896-10-28

Также можно заполнить форму справа и мы оперативно свяжемся с Вами.