Italon Континуум- одна из коллекций керамической плитки и керамогранита 2024 года

Коллекция керамогранита Continuum от Italon переосмысляет минималистичную элегантность декоративных полимерных полов. А выразительная графика, воссоздающая эффект нанесения шпателем, создает неповторимый …

Гипс в интерьере

Гипсовые изделия предлагают огромный спектр возможностей для декорирования различных помещений, будь то дом, офис или общественное место. Их разнообразие форм, …

Декоративные элементы в интерьере

Использование картин, постеров или других произведений искусства, добавляет интерес к стенам.Следует выбирать работы, которые будут соответствовать вашему стилю и предпочтениям.Поставьте …

Жидкий пол — что это такое?

Наливные полы — альтернатива популярным финишным напольным покрытиям: ламинату, плитке, доске, линолеуму. Но чаще они используются в качестве основы, для выравнивания пола перед укладкой….

KERAMA MARAZZI

KERAMA MARAZZI предлагает своим покупателям не только большой выбор керамической плитки, керамогранита, мозаики и керамических декоров, но и готовые решения …

Классификация пиломатериалов

  При выполнения ремонтно- отделочных работ применение пиломатериалов очень распространено. В первую очередь перед выбором следует обращать внимание на сортность …

Трубчатые радиаторы-WH

Тепло в доме очень важный фактор,поэтому к выбору отопительного радиатора следует отнестись с особой тщательностью. Сейчас на рынке представлено множество …

Двери из массива дуба

На строительном рынке присутствует множество различных дверей из дерева:сосны,ели,ясеня,дуба и даже тополя. Но только двери из массива дуба идеально подходят …

Оставить заявку

Чтобы сориентировать Вас по стоимости услуг, нам нужно выполнить осмотр Вашего объекта.

Бесплатная консультация по телефону +7 (903) 896-10-28

Также можно заполнить форму справа и мы оперативно свяжемся с Вами.