Кварцвиниловая плитка для пола

Кварцвиниловое покрытие для пола – это новинка в мире строительных материалов, используемых при отделке полов. Новый вид отделки быстро стал популярным из-за простоты укладки и долговечности.

Прочность и пластичность – в этом заключаются его главные особенности. Также особый интерес вызывает структура плитки, которая состоит из нескольких слоёв, соединяющихся в единое целое посредством термического прессования. Главное требование к поверхности – идеальная гладкость, иначе все труды будут тщетны. Влажность пола, на который кладётся плитка, не должна превышать 5%.

Если говорить о преимуществах инновационного напольного покрытия, то среди них следует отметить следующие пункты:

  • Повышенная прочность материала и высокая степень сопротивляемости износу. Большой срок эксплуатации, гарантия от производителя составляет 15 лет.
  • Плитка очень приятная на ощупь, даёт ощущение теплоты и комфорта при хождении.
  • При высоких температурах (от 40 до 60 градусов) не выделяет вредных для организма веществ. Именно поэтому её часто используют в процессе обустройства тёплых полов в квартире.
  • Не скользящая и не впитывающая воду поверхность, влагоустойчивая. Идеальное половое покрытие для кухни, ванной комнаты, туалета, бассейна.

За услугой по укладке ламината и других напольных покрытий Вы можете обратиться в компанию «Дом мечты».

Оставить заявку

Чтобы сориентировать Вас по стоимости услуг, нам нужно выполнить осмотр Вашего объекта.

Бесплатная консультация по телефону +7 (980) 707-76-20

Также можно заполнить форму справа и мы оперативно свяжемся с Вами.