Напольные плинтуса

Плинтусы — это строительный элемент, который есть в каждом доме и квартире. Какова реальная роль элемента?

Плинтусы во — первых предназначены для маскировки расширительного зазора. Деформационный шов — это зазор, намеренно оставленный по всей комнате на стыке пола и стен. Его цель — устранить эффект усадки и набухания материала, размещенного на полу (например, деревянных досок, панелей), и тем самым защитить пол от вздутия из-за изменений влажности. Покупая элемент, нужно убедиться, что толщина доски достаточна для покрытия деформационных швов.

Каждый интерьер и пол требуют периодического ухода с использованием, например, швабры или пылесоса. При уборке, стены подвергаются воздействию брызг или ударов. Плинтусы — отличное решение, которое защитит стены от повреждений и грязи. В настоящее время все больше устройств, благодаря которым, люди обмениваются данными друг с другом по беспроводной сети. К сожалению, пока сложно представить квартиру без многометрового и непривлекательного кабеля. В настоящее время многие декоративные вставки имеют вырезы и выемки на задней стороне, которые позволяют незаметно прокладывать кабели. Интересным решением также являются полоски ПВХ, в которых часто есть просторные камеры, с возможностью спрятать кабели.

В последнее время основу также используются для освещения интерьера. Идеальным решением здесь являются полосы с широкой плоской поверхностью, позволяющей фрезеровать отверстия для фонарей или отдельных светодиодов. Однако использование предмета для внутреннего освещения не обязательно требует большого количества дополнительных работ. Все благодаря тому, что многие производители предлагают основу, специально адаптированную под светодиодные ленты.

Последняя, но очень важная функция — эстетическая. Все больше людей осознают, что подобный декор может отражать характер всего интерьера и придавать ему стиль и шарм.

Оставить заявку

Чтобы сориентировать Вас по стоимости услуг, нам нужно выполнить осмотр Вашего объекта.

Бесплатная консультация по телефону +7 (980) 707-76-20

Также можно заполнить форму справа и мы оперативно свяжемся с Вами.