Перепланировка дома: несколько советов

Если вы строите дом, реконструируете его или просто пытаетесь продать существующий, вы найдете несколько советов ниже.

Что нового:

Чистые, организованные гаражи. Люди любят организацию пространства. Предложите им несколько шкафов, чердачное помещение, полки и покрашенный пол.

Несколько мест в доме для компьютерного пространства. Прошли те времена, когда в доме был один компьютер на всю семью. Сейчас и мать, и отец работают из дома, а дети имеют свои компьютеры для домашней работы или досуга.

Гранитные столешницы или другие каменные материалы. Ламинат не подходит для столешницы.

Снимите металлические жалюзи или шторы, которые вы пытались сделать сами.

Что не стоит делать:

Темные стены. Если вы не профессиональный дизайнер, придерживайтесь одного цвета краски или незначительных различий в интенсивности на стенах в своих комнатах. То же самое касается искусственной живописи. Непрофессиональная техника искусственной живописи многим не нравится.

Ламинированный паркет или ковровое покрытие. Вряд ли сейчас кто-то хочет полностью покрыть пол ковром. Сделайте паркетные полы во всех семейных помещениях вашего дома. Не стремитесь использовать ламинированный паркет. Вы никогда не удивите потенциального покупателя этим.

Недостаточное пространство для гаража. Никогда раньше у нас не было так много всего в нашей жизни, и у каждого в семье есть или будет свой автомобиль. Не соглашайтесь на 1 или 2 гаража, если у вас 3 автомобиля. Это не то, что вы можете легко добавить позже.

Оставить заявку

Чтобы сориентировать Вас по стоимости услуг, нам нужно выполнить осмотр Вашего объекта.

Бесплатная консультация по телефону +7 (980) 707-76-20

Также можно заполнить форму справа и мы оперативно свяжемся с Вами.