Люк-невидимка

Дорогие друзья!

Вы наверняка задумывались, как сделать интерьер ванной комнаты или туалета необычным, как спрятать коммуникации и при этом, чтобы они были легкодоступны. Так вот ответ очень простой — установить люк-невидимку. Выбор размеров люка определяется размерами керамической плитки, которая будет укладываться на стены.

Необходимо, чтобы плитка не выходила за пределы размеров дверцы люка более чем на 5 см с петлевой стороны и не более 7 см с остальных сторон. А площадь приклеивания каждой плитки должна быть более 60%.

Люк-невидимка в ванную комнатуЖелая упростить процедуру монтажа, а использование скрытого люка сделать максимально удобным, компании-производители постоянно совершенствуют продукцию с учетом последних разработок. Обычно устанавливается нажимной механизм, который как раз позволяет приклеивать к люку плитку без опаски ее отломить.

Цена ревизионного люка зависит от размеров, системы открывания и закрывания, а также от качества и типа используемых материалов. Средняя стоимость люков в строительных торговых точках может варьироваться в пределах от 1300 до 4000 рублей. Оценивая стоимость и преимущества, не забывайте также о торговой марке.

Надеемся, что наша статья оказалась для Вас полезной и поможет осилить ремонт. Если у вас возникнут трудности, то наша компания готова предоставить услуги по отделке ванных комнат.

Всегда ваш «Дом Мечты».

Оставить заявку

Чтобы сориентировать Вас по стоимости услуг, нам нужно выполнить осмотр Вашего объекта.

Бесплатная консультация по телефону +7 (980) 707-76-20

Также можно заполнить форму справа и мы оперативно свяжемся с Вами.